当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宁南法院召开“五四”青年节座谈会
  发布时间:2020-04-30 11:17:55 打印 字号: | |

        4月29日下午,宁南法院组织召开“五四”青年节座谈会,会议由党组书记、院长李康主持,全院青年干警参加。 

   会议上,青年干警们就各自在生活、工作上取得的进展和遇到的问题、困难进行了交流讨论,分享了经验、教训,并对自己的工作提出了一些意见和建议。 

     讨论会后,党组成员、政治部主任毕飞对青年干警提出了几点希望:一、提高自己的政治素质、政治高度;二、提高自己的业务素质,做好本职工作;三、养成良好的行为习惯和道德品质,不盲目攀比,不碰道德红线、纪律红线;四、树立远大的理想,不要好高骛远;五、多思考如何更好的开展各项工作和活动,争取做一名优秀的新青年。 

        最后,李康院长分享了自己年轻时候的故事,从读书、考学校、考工作到工作中遇到的案例和经验教训等,结合干警们的发言说到:年轻就是你们最大的优势,希望你们好好的把握,发扬好五四精神;虚心、认真地向优秀的同志学习;干一行要爱一行,做好自己的本质工作,爱岗敬业;珍惜同事们在一起工作的缘分,团结同事,互助友好;为社会主义道路建设奉献出自己的力量。(文:杨倩/图:仁曾拉姆)

 

 
责任编辑:宁南法院

友情链接: