当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
凉山州中级人民法院纪检组组长毛金廷、监察室主任杨积成等一行人到宁南县人民法院检查指导纪律作风、党风廉政建设情况
  发布时间:2020-04-23 09:44:36 打印 字号: | |

     4月22日上午,凉山州中级人民法院纪检组组长毛金廷、监察室主任杨积成等一行人到宁南县人民法院对纪律作风及党风廉政建设情况进行检查指导,宁南法院党组书记、院长李康陪同并进行了工作汇报。

     州中院检查小组实地走访查看了宁南法院各庭室部门干警在岗情况,翻阅法院干警学习党纪党规、领导干部落实党风廉政建设主体责任情况及党风廉政制度规定、司法作风、财务管理等相关资料。检查小组在肯定我院工作的同时,也指出了我院在干警工作纪律、开展专项活动成效不够明显、“主体责任”落实不够等问题。

       为了更好了落实党风廉政建设责任,营造风清气正的良好氛围,凉山州中级人民法院纪检组组长毛金廷对我院提出了三点意见和建议,一是抓好专题教育,坚持做到党对法院的绝对领导。二是扎实推进纪律作风整顿,切实解决司法为民问题,落实司法责任制。三是以审务督察、司法巡查及全州法院开展纪律作风大整顿、司法为民大提升专题教育整顿活动为契机,进一步推动县法院巡视巡察反馈问题的整改落实。(文:卢燕华/图:仁曾拉姆)     

 

 
责任编辑:宁南法院

友情链接: