当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宁南法院开展“三八”妇女节法治宣传暨冠状肺炎疫情防控宣传活动
  发布时间:2020-03-06 11:45:31 打印 字号: | |

        3月6日,宁南法院组织全院女干警开展宣传活动,因疫情影响,为进一步加强群众的防疫意识,我院在法治宣传的基础上增加了疫情防控宣传环节。 

        为了响应政府在疫情期间不聚集、不扎堆的号召,活动中,我院女干警自由组合,3-5个人一组到菜市场、休闲广场、超市、公园、停车场等人员聚集的地方开展宣传,活动中发放妇女儿童权益保护法、环境保护法、反家暴法、扫黑除恶专项斗争、禁毒防艾、未成年人保护法、义务教育法等方面的法治宣传资料280余份、疫情防控资料230余份,共计500余份。女干警们在宣传的同时对过往未戴口罩的群众进行劝导,并对他们进行防疫知识讲解,希望他们可以意识到此次疫情的严重性,做好防护措施,保护好自己和家人。(文:杨倩/图:仁曾拉姆)

 
责任编辑:宁南法院

友情链接: