当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
党旗下表决心,打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战
宁南法院召开“牢记嘱托、担当使命,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚”主题党日活动
  发布时间:2020-02-18 10:39:43 打印 字号: | |

        疫情的形势是严峻,但我们抗击疫情的信心是坚定的,脱贫攻坚的责任是重大的,但我们攻坚克难的决心是坚定的。2020年2月18日,宁南法院各党小组纷纷召开以“牢记嘱托、担当使命,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚”为主题的党日活动,在党旗下表决心,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将总书记关怀和嘱托转化为党员干部战胜疫情、坚决打赢脱贫攻坚战的决心和干劲。 

    活动上,各小组开展了重温入党誓词、集中或通过电脑、手机观看习近平总书记视察调研凉山《心系凉山》专题片、传达学习总书记近期关于疫情防控和脱贫攻坚重要指示精神、向党组织递交了打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的承诺书,党员同志们纷纷表示在疫情防控阻击战前、在脱贫攻坚战前做好本职工作,守土有责、守土担责、守土尽责。

        党组书记、院长李康作为县级领导以普通党员的身份参加了小组活动,他指出坚持贯彻落实好习总书记关于疫情防控及脱贫攻坚的重要指示精神,充分发挥党组织在疫情防控和脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用和党员、干部先锋模范作用,同舟共济,守望相助,攻坚克难,打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,让党旗高高飘扬。

文:卢燕华  图:吉觉妹梅

 
责任编辑:宁南法院

友情链接: