当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
聚焦“两会”
宁南法院李康院长向县“两会”作法院工作报告
作者:nnfy  发布时间:2020-01-21 10:10:21 打印 字号: | |

    1月21日,宁南法院党组书记、院长李康向宁南县第十八届人民代表大会第四次会议作法院工作报告。报告从“履行宪法法律职责,服务全县发展大局”、“坚持从严治院,锻造过硬队伍”、“深化改革创新,促进提质增效”、“坚持司法为民,保障民生权益”等四个方面对我院2019年的工作进行了回顾,得到了众多人大代表的一致好评。

    2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,宁南法院将在县委的坚强领导下,认真贯彻本次会议精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、锐意进取,为推进美丽康养活力幸福宁南建设作出新的更大的贡献!(文:杨倩/图:仁曾拉姆)


 

 
责任编辑:nnfy

友情链接: